|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/02/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EICHOLZ, M. D.; EICHOLZ, E. D.; ROMMEL, R.; CAMPOS, A. D. S. de; SOUZA, E. R. de. |
Afiliação: |
Marcel Diedrich Eicholz, UFPEL; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; Ruan Rommel, UNOPAR; Alexssandra Dayane Soares de Campos, UFPEL; Esmael Rickes de Souza, UFPEL. |
Título: |
Avaliação da torta de mamona e tungue como fertilizante orgânico para cultura do feijão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. |
ISBN: |
978-85-63570-21-5 |
ISSN: |
1982-2960 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Titulo em inglês: Evaluation of castor bean and tung as fertilizer organic for crop of beans. |
Thesagro: |
Mamona; Tungue. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118834/1/Eberson-Trabalho-Congrega-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200205 a 4500 001 2010044 005 2015-02-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-63570-21-5 022 $a1982-2960 100 1 $aEICHOLZ, M. D. 245 $aAvaliação da torta de mamona e tungue como fertilizante orgânico para cultura do feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 500 $aTitulo em inglês: Evaluation of castor bean and tung as fertilizer organic for crop of beans. 650 $aMamona 650 $aTungue 700 1 $aEICHOLZ, E. D. 700 1 $aROMMEL, R. 700 1 $aCAMPOS, A. D. S. de 700 1 $aSOUZA, E. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|